手机版
新闻
终身免费保养的合资SUV才卖这个价! 全新途胜L
阅读 948 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2021-04-29 17:04:00
广告
   预算在20万元左右,想选一款SUV车型,要求外观设计个性,同时又要兼顾实用性,如果您的需求是以上说的这些,那么今天这款SUV应该会符合您的口味,这款车就是北京现代第五代途胜L


   在外观设计上,第五代途胜L采用了全新的家族设计语言,一体化的前脸造型是它最重要的特征,同时点阵式的LED日间行车灯采用隐藏式的方式设计到了进气格栅之中,在不破坏进气格栅一体感的前提下也让前脸又增添了几分犀利。


   车身侧面,第五代途胜复杂的腰线设计显得尤为犀利,也具有独特的光影效果。与此同时,上扬的腰线和银色窗框装饰也进一步体现年轻感。在车身尺寸上,第五代途胜L的车身尺寸达到4670/1865/1690mm,轴距为2755mm,较海外长轴距版车型长度增加40mm

   第五代途胜的车身尾部同样有看点,贯穿式尾灯以及“鹰爪式”造型让人印象深刻,这样的设计,可以让其在夜晚点亮后有较高的辨识度。

   内饰部分,第五代途胜L的内饰设计灵感源自尼亚加拉大瀑布,大量平直线条的应用提升了车内的横向视觉宽度,中控台饰条与门板内饰条相连接,内饰设计拥有很强的整体感,也营造出了环抱式的内饰氛围。

   为了提升科技感,第五代途胜L的内饰设计取消了实体按键,触控式按键连同按键式换挡机构、10.25英寸全液晶仪表盘、10.4英寸中控竖屏等营造出了很强的科技氛围。

   在配置部分,该车将配备10.25英寸TFT全彩液晶仪表、10.4英寸全触控中控屏(集百度3.0智能网联系统、百度CarLife手机互联系统,支持语音交互与控制、车家互控、BlueLink、用户位置共享服务等功能)、以及多达23项ADAS智能安全驾驶辅助系统。


   关于空间,新车既然从途胜变成途胜L,那么该车肯定在车身尺寸上也有一定的变化。新车长宽高分别为4670、1865、1690mm,轴距达到2755mm

   动力方面,新车全系搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率200马力,峰值扭矩253牛·米。传动方面,与之匹配的将是7速DCT干式双离合变速箱,高配车型还将匹配一套四驱系统。
如有购车需求请咨询:
滁州宁宝销售服务有限公司
0550-6826666
地址:滁州市经开区金凤路88号

滁州宁宝汽车销售服务有限公司

主营品牌: 北京现代 公司地址:滁州市经济技术开发区金凤路88号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态