手机版
新闻
3款轿车即将上市,款款都吸睛,还各有特色
阅读 34 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2021-04-07 17:13:00
广告
   4月对于汽车圈来说,绝对是欣喜而又忙碌的一个月,因为这个月有国内比较重要的大型国际车展——上海车展。进入4月各大车企纷纷发力,不断向市场投放新车,其中有自主品牌车型也有合资品牌车型,有SUV也有轿车。今天,我们就来看看即将在4月上市或首发的轿车,如果近期有购车计划的朋友可以等等它们。

一汽丰田亚洲狮
预售价:15.18万元

   亚洲狮是一汽丰田旗下的全新紧凑型轿车,将于4月10日正式上市,基于TNGA架构打造,定位介于卡罗拉与亚洲龙之间,整体设计上也可以找到卡罗拉及亚洲龙的影子。车身尺寸方面,其长宽高分别为4720/1780/1455(1435) mm,轴距为2750mm

   内饰方面,整体采用简洁而大气的设计,全液晶仪表和悬浮式液晶中控屏均有出现。配置方面,有7个安全气囊、TSS 2.0智行安全系统、全LED大灯、电动天窗、倒车影像等。动力方面,将搭载2.0L自然吸气四缸发动机满足国六排放标准最大功率均为171Ps

   众所周知,丰田TNGA将会给产品带来更可靠的品质、更经济的排放、更高级的性能以及更高级的安全。如果你买车希望用车期间成本低、省心, 亚洲狮就是这类。

2021款奕炫骑士版

   2021款奕炫骑士版是东风乘用车旗下的紧凑型家轿,将于4月8日正式上市。外观方面,基于普通款打造而来,并在细节上进行优化,整体以红色为主色调,再加上黑色配件搭配,突出运动气息。尤其前脸夸张的“大嘴”式进气格栅,硕大的LOGO镶嵌其中,搭配两侧狭长的大灯,看上去动感十足。

   内饰方面目前尚未公布,但预计将会延续现款车型的设计,在细节上进行调整。至于其它配置方面,预计与现款车型差别不大。动力方面,依旧搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率150Ps,峰值扭矩为230N•m,匹配的是6挡双离合变速器

   至于售价方面,参考目前在售车型的价格,2021款奕炫骑士版将会在10万元左右。这款车适合预算有限,更喜欢年轻、运动的外观,而对其它方面要求不高的年轻消费者。

上汽奥迪A7L

   A7L是上汽奥迪首款车型,基于MLB Evo平台打造,将于4月举行的上海车展上迎来首发。作为奥迪品牌主打运动的一款4门轿跑车型,A7L将由上汽奥迪引进国产,并针对国内消费者需求,在轴距/车身长度上进行了加长。车身尺寸方面,参考进口版A7,预计A7L的轴距将超过3米,车身长度超过5米。同时随着轴距/车身的加长,这款车的后排腿部空间会获得提升。

   动力方面,将提供2.0TFSI发动机(40/45TFFSI)和3.0T涡轮增压发动机(55TFFSI),其中40TFSI最大功率为190Ps,峰值扭矩320N·m,0-100km/h加速时间为8.3秒;45TFSI最大功率为245Ps,峰值扭矩370N·m,0-100km/h加速时间为7秒;55TFSI最大功率为340Ps,峰值扭矩500N·m。传动部分,均匹配7速双离合变速箱。


   售价方面,参考进口版A7搭载2.0T和3.0T V6发动机的车型,售价区间为57.38-85.98万元,国产版A7L售价有望进一步下探,据消息称或在45万元以内,但还未被证实。对于想买个性化轿跑车的朋友来说,这款车十分值得期待。

总结

   以上3款新车的热度都比较高,对于想要购买轿车的消费者,还是值得一看。另外,这3款轿车的价格也是从高到低,不同预算的消费者也都能够选择到合适自己价位的车型。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态