手机版
新闻
2020年德国汽车销量TOP10,大众占5席,福特福克斯位列第4!
阅读 27 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2021-04-07 17:12:00
在全球范围内,德国汽车拥有着相当不错的认可度与销量表现。而在国内汽车市场中,德系车也受到了众多消费者的青睐。就以一线豪华品牌的BBA来说,在国内的豪华汽车领域便占据着绝对优势。那么在德国本土市场,2020年的汽车销量表现如何呢?小四轮就带大家一起来看。

   就2020年德国销量TOP10的车型而言,除了福特福克斯与欧宝Corsa外,其余车型均拥有着毋庸置疑的“德系血统”。如果作为消费者的你有购买德系车的意向,那么上述车型或许能给你不错的参考。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态