手机版
新闻
搭刀片电池 秦PLUS EV将于4月7日发布 秦EV
阅读 24 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2021-04-06 09:24:00
广告
   日前,比亚迪官方发布了秦PLUS EV的官图。新车运用了最新的Dragon face设计语言,拥有年轻化的溜背式轿跑造型。据了解,新车将搭载磷酸铁锂刀片电池,并于4月7日正式发布


   外观方面,比亚迪秦PLUS EV的造型看上去与汉EV颇为相似,封闭式格栅、银色贯穿装饰条搭配狭长前大灯组的家族设计元素,已经在比亚迪王朝系列车型上逐渐普及。车身侧面和尾部造型,则与混动版秦PLUS DM-i车型保持一致。以比亚迪官方称为“龙腾溜背造型”的轿跑式造型,使新车看上去更加运动、年轻。


『比亚迪秦PLUS DM-i内饰图』


内饰方面,虽然官方暂未发布相关的信息,但秦PLUS EV的内饰设计预计将与近期上市的秦PLUS DM-i相同。而动力方面,据了解,新车将将搭载磷酸铁锂刀片电池,根据此前工信部曝光的信息,秦PLUS EV电机的最大功率为135kW,NEDC续航里程达到600km。(文/汽车之家)


滁州迪之星汽车销售服务有限公司

主营品牌: 比亚迪新能源 公司地址:滁州市永阳路交叉口(亚夏汽车城9-11号)


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态