手机版
新闻
新款凯美瑞将2月25日上市,搭载3种动力 凯美瑞
阅读 31 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2021-02-20 11:37:00
广告
   近日,从相关渠道获悉,新款广汽丰田凯美瑞将于2月25日上市。作为中期改款,新款凯美瑞将继续为消费者提供普通版和运动版选择。在动力方面,共有三种动力系统:2.0L,2.5L和2.5L混动

   外观方面,新款凯美瑞继续其双造型设计。普通版侧重于营造时尚的氛围,而运动版则具有动态和个性化的视觉效果。尽管现款的整体设计风格仍在继续,但许多细节都经过了调整,以带来更加出色的外观和感觉。普通版的正面仍然采用扁平化设计风格,以营造低调的视觉效果。


   在车体尾部方面,普通版的后部设计中规中矩,而凯美瑞运动版则采用了霸气的双边共四出排气。车身尺寸方面,新车的长*宽*高为4900 * 1840 * 1455mm,轴距为2825mm

   内饰方面,新款凯美瑞的总体布局保持不变,但细节和配置已升级,以带来更多技术和豪华的内饰质量,更符合当前市场和消费者使用的主流趋势。在内饰颜色选择方面,添加了新的棕色内饰选项,以及黑色,米色和红色的三种当前内饰颜色。

   配置方面,新车使用了10.1英寸全新的浮动中央控制屏幕,该屏幕集成了智能语音交互,车载微信,百度CarLife,并且该系统支持OTA在线升级,免费提供3年无限制上网流量。同时,新车配备了12.3英寸的全LCD仪表,配备了G-Security远程服务功能,包括遥控警报闪光来查找汽车,空调启动,门锁操作等。


   在动力方面,根据工业和信息化部宣布的信息,新款凯美瑞将提供2.0升,2.5升和2.5升混合动力发动机。2.0L发动机的最大功率为178马力,而2.5L发动机的最大功率为209马力。(车家号:多少小汽车)
广汽丰田滁州鑫丰丰乐大道店
如有购车需求请咨询:0550-3179888
地址:滁州市丰乐大道2769号

广汽丰田滁州鑫丰丰乐大道店

主营品牌: 广汽丰田 公司地址:滁州市丰乐大道2769号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态