手机版
新闻
本田中型SUV优惠3万,已降至13.98万元,月销突破2万台! 皓影
阅读 143 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2021-02-04 15:04:00
广告
   现如今在买车方面,消费者可以说是福利越来越多。由于市面上众多车型,而产生的激烈竞争,致使越来越多的家用车,都会以大幅降价的形式来吸引更多的消费者。相比几年之前,可以说是用更少的钱就可以买到更好的车。而对于主流的中型合资SUV来讲,通常在之前都要20万左右的价格,而如今,即便是本田的品牌,也做出了最大的让利,比如下面的这款车型。

   本田中型SUV优惠3万元,一口气降至13.98万,月销突破2万台。其实,这款车型便是广汽本田皓影,它与东风本田CR-V是同平台打造的姊妹车型,一款非常适合家用的大5座SUV,下面就来看看吧。

   虽然与CR-V是同平台打造,在车身尺寸以及轴距方面,有着近乎一致的表现,但是,皓影在外观设计方面,却有着更高的颜值。在前脸和车尾部分,它采用了更多平直的线条,并且每个板块都造型犀利,整体看起来更加的帅气,尤其是幻夜版的车型。

   在车身尺寸方面,本田皓影的车长为4634毫米,车宽为1855毫米,车高为1679毫米,轴距为2661毫米。整体来讲,与本田CR-V几乎一致。在空间方面的表现,对于家用来讲可以说是十分的宽裕。

   在动力部分,本田皓影分别搭载了1.5T和2.0升两款发动机,前者是涡轮增压的引擎,最大马力为193匹,峰值扭矩为243牛米。在传动方面,则匹配的是6速手动以及CVT变速箱,整体的动力表现还算出色,百公里加速仅需要9秒多的时间,对于家用来讲,完全不必担心动力不足的问题。

   而对于它2.0升的版本,则是混动的车型,它发动机的最大功率为146匹马力,峰值扭矩为175牛米,加上混动系统的组合。整体的动力表现相比1.5T的车型,还要更好一些。同时,在燃油经济性方面,也有的更为出色的表现,百公里综合油耗仅为4.9升。

   在价格方面,对于本田 皓影 ,它在北京地区,目前有着3万元的优惠。对于入门级的车型,它的售价为16.98万元。而优惠之后,裸车也仅剩13.98万元。虽然它与本田CR-V为同平台打造。但由于皓影诞生的比较晚。整体来讲,知名度不如CR-V响亮。所以,它才会有着如此大的优惠幅度,整体的性价比也要比CR-V更高一些。正是因为它的大幅让利,在2020年的12月份,它的单月销量已经突破了2万台。被越来越多的消费者所认知和接受。相信在未来会有着更好的表现。
对于本田皓影,与CR-V相比,
到底哪个更值得买呢?
欢迎各位粉丝在下方留言探讨。

如有购车需求请咨询:
广汽本田滁州泓信店
0550-3322669
地址:滁州市醉翁西路268号

广汽本田滁州泓信店

主营品牌: 广汽本田 公司地址:滁州南谯区醉翁西路268号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态