手机版
新闻
广汽本田版“思域”命名曝光
阅读 125 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2021-02-02 15:57:00
 日系车型喜欢推出双车战略,已经是众所周知的事情。
   日前,有媒体曝料称本田打算推出广汽本田版思域,同时新车的英文名很可能定为“Integra”,以便与东风本田的思域(英文名Civic)进行区分。

   而资深一点的车迷应该知道,Integra是本田在上世纪80年代推出的一款跑车,也曾推出过性能版的TYPE-R版本,只不过在2006年就停产,如果广本新车真的以Integra命名的话,多少有致敬的味道在其中。




   从之前曝光的新一代思域原型车,可以窥见新版思域的一些变化。这次新车曝光的是三厢版,新车前脸更加扁平化,采用全新设计的大灯组,内部进行熏黑处理,前保险杠采用梯形设计,整个前脸看上去很有精神。车侧的大溜背依旧保留,平直的腰线多了一丝硬朗的味道;现款标志性的车尾回旋镖尾灯取消了,取而代之的是与前大灯类似的分体式设计。动力方面,新车将分为燃油版和搭载本田最新的e:HEV技术的混动版两种,并且后续或还将推出插混版和纯电车型。而更让本田车迷兴奋的是,官方还将在下一代车型上推出思域Si以及TYPE-R车型,而这台TYPE-R车型极大概率搭载2.0T涡轮增压四缸发动机+电机的组合


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态