手机版
新闻
【滁州天长】吉家宴 | 吉利喊你回家吃饭啦~
阅读 141 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2021-01-19 14:57:00
广告
吉时吉利吉家宴,
同庆吉利中国年!
吉家宴,一场专属吉利车友的家宴。

   为了回馈广大忠实的用户,1月16日,滁州科通吉利4S店天长直营店举办的“我们的家宴-吉家宴”活动,感恩一路相伴的广大吉利车主。我们的家宴-吉家宴的现场,60多名吉利车友欢聚一堂上演了一场有激情、有温度的盛宴。


        吉利汽车天长总代理汇发汽贸总经理游安军先生感恩致辞,拉开活动序幕。

   活动现场互动节目丰富多彩,嘉宾参与热情高涨。



   活动期间,红包大奖拿不停。

   最后滁州科通吉利4S店天长直营店汇发汽贸所有员工对前来参宴的进行敬酒。

   原本以为吉家宴只是简单的客户答谢宴,而实际上吉家宴已经成为吉利和车主之间互动的品牌活动。吉利汽车通过开展这种车友聚会形式的活动,让更多的吉利用户在欢声笑语中、在真切交流中感受到相聚的幸福与快乐,让更多的吉利用户们通过这样的平台成为知心朋友,提升吉利车主的这种对品牌的信赖感和发自内心的自豪感。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态