手机版
新闻
全新马自达6来了低配是后驱,6缸动力8AT定位豪华
阅读 29 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2021-01-14 17:54:00
广告
   在B级车市场我们首先想到的是丰田凯美瑞和本田雅阁以及大众迈腾起亚k5等,这两款车型凭借着品牌的影响力和出色的用车表现,说实话已经成了很多消费者的一个首选。不过那么就在最近一段时间海外媒体也是曝光了全新一代的马自达六,其实从这款车的整个外观方面来看,它已经超越了丰田的凯美瑞和本田的雅阁。
   作为一款运动十足的轿跑车,全新车型采用的是更为修长的进气格栅,再配上三角形的一个大灯,整车的视觉感还是很运动的,大溜背的造型再配上流畅的车身线条,从车身侧面来看显得更加的修长。总的来看这款车给人的第一感觉就是非常的低趴。


   在车身尺寸方面这款车的车身长度达到了4米9,轴距更是达到了2580毫米。在动力方面将会搭载中置直列6缸的发动机,而且配备了48伏轻混系统,匹配的是一台8AT手自一体变速箱,最大功率达到218千瓦,最大扭矩达到了343牛米。此外这款车是基于后驱平台打造的,据了解这款车折合人民币的售价大概会达到26万左右。


   新车型将于2022年的3月份正式在日本本土上市。不过从这款车目前的定位上来看马自达六采用的是高端路线,所以说这样的马自达六你还能接受嘛!


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态