手机版
新闻
终身免保才靠得住 艾瑞泽5 PLUS正式上市 售6.99万起
阅读 130 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2020-12-21 09:34:00
广告
   12月18日,在以“玩得酷 靠得住”为主题的奇瑞新车上市发布会上,艾瑞泽5产品新成员——全球优选品质家轿艾瑞泽5 PLUS在青春代言人硬糖少女303成员赵粤、王艺瑾、刘些宁的亲临助阵下,以一场颠覆传统的上市公演正式出道。新车推出1.5L/1.5T两种动力总成共8款车型,官方售价区间为6.99-9.99万元。同时,奇瑞汽车还针对艾瑞泽5 PLUS推出“首批车主尊享七重PLUS好礼”,为用户带来更丰富、更高价值的回馈。

创意公演颠覆传统 艾瑞泽5 PLUS这次挺酷
   艾瑞泽5 PLUS以一场“去中心化”发布会交付了答卷。首先要“玩得酷”,抛弃枯燥的图文解说,更无主持人和领导致辞,在对“后浪”自由解读中,引发共鸣。
   发布会将观众置身于充满想象力的奇遇场景。不仅有小艾凌厉风尚秀、小泽大气风范秀的群舞battle,更有来自《嘻哈宝典》的阿木和黑米用脱口秀为新车带来另类解读。来自硬糖少女303的赵粤、王艺瑾和刘些宁更是作为代言人亲临现场,为艾瑞泽5 PLUS的上市助威。场馆另一角,艾瑞泽5 PLUS还跨界知名潮店TWO FACE双面理发馆打造潮流快闪直播间。可甜可盐公关花“艾妹”和完美主义设计怪“泽哥”搭配组合的红蓝CP,以“文艺+大气”的反差感人设进行直播和互动,带领新世代领略艾瑞泽5 PLUS玩得酷的精神觉醒。
   艾瑞泽5 PLUS同样有着“玩得酷”的性格基调,以新世代双前脸,坚持对双面格调的践行。大气风范和凌厉风尚两种造型分别满足不同消费者的审美偏好。以“宽体、环抱、舒适”为概念打造的“第三生活移动空间”令人心旷神怡,双10.25吋大屏、3套主视觉所赋予的沉浸式交互座舱,无不迎合了年轻群体对科技感、未来感的追求。

智享驾驭快意掌控 这样的人生才靠得住
   动力方面,新车所搭载的1.5T+9CVT白金动力组合,集成了多项领先技术。发动机燃油热效率高达37.1%,匹配曾荣获“龙蟠杯世界十佳变速器”的9速CVT无极变速器,以超乎预期的动力响应和出色的油耗表现,带来“双面兼顾”的驾控可靠性。

   艾瑞泽5 PLUS还以13项雄狮智驾系统、Lion雄狮3.0智云交互系统所赋予“智能原力”让驾控再度升级。L2+级自动驾驶辅助系统,可以实现0-150km/h的全速域工作。Lion雄狮3.0智云交互系统所涵盖的四大领先技术,丰富了人车互动场景,轻松驾驭双面人生。
   新车还通过软硬件的配合打造出更具温度化的驾享体验,满足消费者由“想”到“享”的高层次需求。不仅通过轮胎、风噪声、底盘结构优化等多项NVH细节提升,营造出图书馆级静谧的驾乘环境。更以N95级生态健康座舱概念,集AQS空气质量管理系统等多项举措,改善车内环境,流露出无处不在的人性化关怀。

全球实力不断蜕变 卓越品质值得信赖

   作为中国汽车品牌的技术担当,奇瑞汽车连续17年位居中国品牌乘用车出口第一,全球实力深入人心。作为奇瑞旗下首款按照全球标准流程开发的车型,艾瑞泽同样享誉海外,远销80多个国家和地区,全球用户近70万,并在俄罗斯、巴西等地多次入选“最受欢迎中国汽车品牌”和“年度最佳车型”奖项。在12月刚刚结束的巴西AbiAuto年度车型决选中,艾瑞泽5的巴西车型Arrizo6在1.2-1.6L轿车级别中,战胜一众合资品牌,斩获“年度最佳车型”奖项,赢得了“靠得住的口碑”。

   

为保证产品品质,艾瑞泽5 PLUS选用自全球500强的零部件供应商,以媲美合资及豪华品牌的制造实力造就“靠得住的品质”。如发动机就搭载国际知名品牌霍尼韦尔的增压器,座椅则来自延峰安道拓,一家专注汽车座椅打造的行业领军企业。延峰安道拓也为奔驰、宝马等一众豪华品牌提供座椅。此外还搭载博世最新版ESP等一系列来自全球顶端供应商部件,打造品质、智能、设计的全方位实力。


   艾瑞泽5 PLUS的品质可靠还体现在国际各大调研机构的认可和背书,其中就包括被誉为汽车界“奥斯卡奖”的J.D. Power。活动当天,J.D. Power中国区总裁苏骏亲临现场,并表示“艾瑞泽5在J.D. Power 2020中国新车质量排名(IQS)和车辆可靠性排名(VDS)中表现突出。”


   在J.D. Power2020年相关报告中,艾瑞泽5在J.D. Power 2020中国新车质量排名(IQS)和车辆可靠性排名(VDS)中型基础轿车细分市场均名列前茅,两项排名位列中国品牌第一。


   除了“靠得住的口碑”和“靠得住的品质”,艾瑞泽5 PLUS还推出了发动机终身质保、终身免费基础保养、终身道路免费救援等多项贴心权益,不仅以卓越的品质赢得青睐,更用“靠得住的权益”彻底打消后顾之忧。


   玩得酷,靠得住。未来,定位全球优选品质家轿的艾瑞泽5 PLUS将与艾瑞泽5形成兄弟搭档,以更卓越的产品实力满足年轻消费者多元化和品质化出行需求,还将以更强势的大单品组合,向紧凑型轿车市场发起更强有力的冲击。


如有购车需求请咨询:

滁州市和奇祥汽车销售服务有限公司
0550-3160666
地址:滁州经济技术开发区花园路和凤阳路交叉口

滁州市和奇祥汽车销售服务有限公司

主营品牌: 奇瑞汽车 公司地址:滁州市经济技术开发区花园路和凤阳路交叉口


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态