手机版
新闻
滁州钰祥 | 旗领新国潮 筑梦新时代
阅读 487 | 评论 1新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2020-11-26 09:28:00

广告

    11月25日上午,滁州市机关事务管理处红旗品牌公务用车交车仪式在滁州钰祥红旗体验中心举行。滁州市机关事务管理处相关领导、一汽红旗汽车销售有限公司中区要客总监石磊、滁州钰祥红旗体验中心投资人叶刚、徐强等领导嘉宾出席交车仪式,本次交车仪式交付红旗车辆共7辆,其中红旗H7-5辆,HS5-2辆。


    红旗汽车作为滁州市机关事务管理处采购公务用车,将为政府部门提供更加便捷的办公出行服务,满足政府机关单位的公务用车需求,对推进节约型政府建设具有重要的意义。


    一汽红旗汽车销售有限公司中区要客总监石磊在致辞中透露,一汽红旗作为中国民族汽车工业的领军者,吹响了中国汽车工业新时代的奋斗号角,踏上了“新红旗、新发展”的新征程。在徐留平董事长的带领下,中国一汽“举全集团之力,直接运营和打造红旗品牌,誓将红旗品牌打造成‘中国第一、世界著名的新高尚品牌”。 


    2020年,截至目前一汽红旗提前完成年度20万销量目标。


    作为中国自主高档轿车领导品牌,红旗在品质和服务方面全面对标国际高档轿车品牌,结合自身特色及客户需求,推出了“零成本”、“零担忧”、“零距离”三大特色服务项目。其中包括4年或10万公里免费保修及保养、车身小划痕及易损件免费维修及替换、24小时事故车免费救援、数字化透明车间全程监控维修过程、上门取送车、维修期间代步车提供、五公里接送自由行等服务项目,为消费者提供更完善、更贴心、更愉悦的服务体验。

    

    红旗品牌的茁壮成长不仅得益于全民的关注与支持,红旗H7在进入滁州公务车市场后,得到了市场的充分认可,为红旗品牌的发展注入源源不断的动力支持。

红旗,让理想飞扬,让梦想成真!  

滁州钰祥红旗体验中心
0550-3365666
滁州市花亭东路889号


相关新闻
未登录车友评论1人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 1
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态