手机版
新闻
北京现代新款ix35将在12月份内上市
阅读 218 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2020-11-23 11:22:00
广告
   在本届2020广州车展上,北京现代为我们带来了新款的ix35型,该车虽然只是改款车型,不过新车前脸设计得到更新,更有气势了。同时,新车将在12月份内上市。
   先来看看外观,此次发布的新款ix35的前脸出采用了横置的头灯与带有镀铬格栅的中网相连,视觉效果更具时尚感。同时,新车的前保险杠也经过重新设计,角度更加垂直的车头很有气势。

   与现款相似的侧窗和车顶设计还是让人识别出它中期改款的身份,车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4500/1850/1680(1710/1715)mm,轴距2640mm。相比之下,新车尾部造型变化较大,采用了更加时尚的黑底色贯穿式风格设计,中央的现代英文字母替代了传统LOGO设计,而下方保险杠造型,则很好的呼应了前脸风格。

   动力方面,北京现代新款ix35将继续搭载1.4T涡轮增压和2.0L自然吸气两款发动机,最大功率分别为140马力和160马力,传动方面,获奖继续匹配7速双离合变速箱、6速手动变速箱和6速手自一体变速箱。(文/汽车之家)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态