手机版
新闻
【海马10周年店庆】 首付8888元 新车包牌开回家!
阅读 284 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2020-11-18 17:02:00
广告

车在路上,路在脚下

心有所想,梦在前方

买一辆车,换一个梦!

跟随心想的脚步,这一刻,

我们给您更多选择!


滁州世纪徽商海马汽车

10周年店庆,感恩回馈!

现购海马8S 汽车

仅需8888元

包牌开回家!

没错

只要首付8888,你就可以把车开回家

    2020款海马8S车型保持家族式设计语言,打造猎豹般王者姿态,行驶在路上,才有“范儿”!量子灰、极地白、烈焰红、闪电蓝、暗黑骑士5款时尚流行色可选,让爱车成为别人眼中的亮丽风景线!

   



    旅途中缺少了音乐,那就是没有了“灵魂”。2020款海马8S在“智能网联”方面进行了升级,增加QQ音乐,腾讯视频、喜马拉雅等主流娱乐功能,无论是老婆想看的综艺节目还是孩子要看的动画片全都一一实现,再放上一首温馨的歌曲,“强动力

智能SUV”2020款海马8S,让家的感觉不言而喻。品质可靠,才能言其它!2020款海马8S聚集全球知名造车专家团队,是海马凝聚顶级造车智慧,倾力打造的重磅力作!只有坚实品质,才能支撑起旅程安全。


能依靠才可靠 2020款海马8S够有劲




    旅行期间无论是路上还是旅游景区,都会出现车辆拥堵的情况,同时也会上演抢车位和超车大战的戏段。2020款海马8S“强动力智能SUV”,百公里加速仅7.8秒,让你超车起步,快人一路!

    搭载的“HAIMA BOOST BLUE”深蓝动力技术路线1.6TGDI发动机,最大马力195Ps,最大扭矩293N·m,无论是去田野郊游还是山川江河都能保证畅通无阻,6AT自动变速箱和6MT手动变速箱,无论哪一种都能实现对动力的绝对掌控。19寸多

辐运动轮毂适应于各种地形,大大增加车辆通过性,配合前麦弗逊式独立悬架以及后多连杆式独立悬架,将乘坐舒适性发挥到极致,同时让爱车在出游的途中更为得心应手。

    说了这么多优点,2020款海马8S究竟“上手”如何,还是要靠大家亲自去体验和试乘,相信大家试乘之后,无论是从外观、内饰、智能还是动力几大方面都会对2020款海马8S产生极佳的驾驶好感。

如有购车需求请咨询:

滁州世纪徽商汽车贸易有限公司

销售热线:0550-3821188

地址:滁州市花园东路888号(花园东路与凤阳北路交口西南角)


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态