手机版
新闻
10年20款全新产品 红旗新产品规划曝光
阅读 1451 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2020-11-02 16:57:00
广告

    10月30日,红旗品牌正式公布了未来10年内的产品规划,红旗将构建L、S、H、Q四大系列产品,并开始智能化和电动化转型,后续混动、插电式混动等产品将陆续投产,其中红旗H6、新一代红旗H5、红旗HS9、红旗HS6、红旗HS3、红旗L3、红旗L1、红旗LS7、红旗LS3、红旗LQ7、红旗S5、红旗MPV等产品均在规划当中,截止2030年,红旗品牌旗下产品将达到30款。

    根据红旗的规划来看,四大产品系列当中H系列将诞生新一代红旗H5(代号C100)和红旗H6车型,从产品定位来看红旗H6或将定位于豪华中型车级别。此外,在SUV阵容当中,红旗将发布纯燃油版大型SUV HS9、中型SUV HS6和紧凑型SUV HS3,同时HS5也将在未来迎来中期改款。
    同属于H系列的新能源产品上,除了已经发布的E-HS9和E-HS3之外,红旗还将发布两款纯电动轿车,其中一款定位于纯电动紧凑型车,另一款代号E111的产品则定位更高。
    在L系列产品当中除了旗舰车型红旗L5之外,红旗将陆续研发红旗L3和红旗L1两款轿车,以及红旗LS7和LS3两款SUV,虽然红旗L5定位于豪华大型车,但我们尚不能确定未来L系列的其他产品是否会进入其他级别。
    其次在定位于商务用车的红旗Q系列产品当中,代号为C095的MPV和LQ7大型商务车将陆续发布,其中C095项目已经启动,计划于2021年2月进行产品冻结,2022年1月进行试生产,2022年6月底正式启动量产。

    最后在属于跑车定位的S系列产品当中,红旗将率先量产红旗S9,目前红旗已经与美国丝尔科达成合作并签署意向书,将成立合资公司助推首款超跑产品量产;而另一款红旗S5,目前暂不清楚其具体的跑车定位。

    除了产品规划之外,红旗也将在动力总成方面继续深入研发,打造出包括电动机(涵盖80-250kW)、混合动力(1.5L-2.0L)、传统燃油动力(1.0L-6.0L)和电池(52.5-100kWh)在内的全部动力系统总成。

除了产品规划之外,红旗也将在动力总成方面继续深入研发,打造出包括电动机(涵盖80-250kW)、混合动力(1.5L-2.0L)、传统燃油动力(1.0L-6.0L)和电池(52.5-100kWh)在内的全部动力系统总成。


编辑点评:
    红旗作为中国唯一的豪华品牌,也是备受中国汽车消费者关注的品牌之一。如今随着一汽集团的转型,红旗品牌复兴令大家有目共睹,从这份规划来看,红旗已经做好了接下来10年的产品规划布局,从现有的8款产品,暴增至28款,其中SUV、新能源、高端产品布局将成为红旗发力的重点,红旗品牌也将在豪华品牌市场当中占据更多市场份额。(文/汽车之家 耿源)


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态