手机版
新闻
【到店实拍】售价12.58-14.98万元,海马7X到店实拍
阅读 9046 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:小四轮发布时间:2020-09-15 14:50:00
广告
    8月底,海马汽车的最新力作海马7X在海南正式上市,新车共推出自动旗舰型(定制)、自动豪华型、自动精英型三款车型,分别搭载1.5T+6AT和1.6TGDI+6AT两款动力组合,售价区间为12.58万元-14.98万元。
    近日,我们在滁州世纪徽商汽车贸易有限公司见到了该款新车,并对其进行了实拍体验。    外观方面,新车整体的设计极具个性,尤其是官方称之为“海洋元素设计”的前脸,大面积、内凹样式的进气格栅,足以让其频频吸引路人的回眸。

    前大灯组设计同样非常特别,狭长的日间行车灯和下方LED大灯融合在一起,在大尺寸格栅的映衬下,给新车增添了几分凶狠的感觉。

    车身采用“穿浪线型腰线设计”,涵盖上下两条腰线,带来一种俯冲的感觉。同时,新车A柱采用黑色涂装,营造出“悬浮车顶”的观感。D柱的折角则让整个车顶看起来像是一枚回旋镖,增添了新车的运动感。尺寸方面,新车的长宽高为4815/1874/1720mm,轴距为2860mm。

    和前脸一样,新车尾部的设计也很吸引人眼球,大面积的撞色设计非常大胆,在其它车辆上比较少见,整体的观感还是偏年轻运动风格。和8S一样,7X尾部的型号标识也将英文字母“X”做了红色着色。
    相较外观,新车的内饰要简约很多,没有太多夸张的设计。最引人瞩目的无疑是“奔驰同款设计”的双连屏,整体科技感很足,显示效果也非常细腻。据店内工作人员介绍,海马还与京东深度合作,引入京鱼座车联网系统,可在车内语音控制智能家居。
    值得一提的是,海马7X在立项时就将“真正为孩子打造的车”作为主要特征,所以新车在儿童安全方面花了很多心思。譬如,新车带有车内儿童被锁提醒、儿童监测影像系统、后排专属语音控制。当车辆处于锁止状态、车窗关闭时,若系统监测到车内有物体移动,无论是儿童还是宠物,系统都会通过喇叭、危险警告灯报警,同时向车主手机发送报警信号。

    同时,除了360全景影像外,新车还配备了同级少有的转向辅助系统,能够有效的消除转向时的视野盲区。

    新车的座椅也有一个非常值得玩味的地方,副驾可放置到接近纯平的状态,此时将头枕拆除,副驾便可以和二排座椅很好的连接在一起,充当腿托的作用。

    动力方面,新车搭载1.5T和1.6T两款发动机,满足国6b的排放标准。其中,1.5T发动机最大功率为165马力,峰值扭矩为240牛·米;1.6T发动机最大功率为195马力,峰值扭矩为293牛·米。传动系统部分,两款发动机均匹配6速自动变速箱。

    

    总结:在8月底的新车发布会上,海马集团董事长景柱表示:“这是海马第四次创业打造的第一代7X”。体验下来,能够发现海马确实在7X上花了很多心思,外观设计前卫大胆,内饰的整体质感也比8S要好,主打的儿童安全方面做得也很充分,不过新车在做工方面还是有一定的提升空间。

如有购车需求请咨询
滁州世纪徽商汽车贸易有限公司
服务电话:0550-3821188
地址:滁州市花园东路888号

滁州世纪徽商汽车贸易有限公司

主营品牌: 海马汽车 公司地址:滁州市花园东路888号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态