手机版
新闻
盈丰集团十年蝶变之路,十年磨一剑,今日见锋芒
阅读 478 | 评论 0新闻来源:商家编辑:易班长发布时间:2019-10-21 10:18:00

峥嵘十载  感谢有您

                                         ——记盈丰集团成立十周年庆典


盈丰集团十年蝶变之路,十年磨一剑,今日见锋芒

盈丰集团”坐落于素有“长江巨埠,皖之中坚”之称的芜湖,作为奇瑞控股下设全资子公司,在汽车经济大潮中切合时机、勇往直前,聚焦客户需求,推动行业发展。秉承着“为用户带来精彩无限、快乐体验”的购车、用车感受,扎根于汽车销售服务领域。短短十年从最初的10多人团队,再到如今的700多人团队,截止2019年“盈丰集团”累计销售新车达10万台,累计为用户提供服务达70万人次。成为奇瑞厂家最具影响力的集团销售服务商。盈丰人用“诚信、专业、创新、高效、共进”完成了华丽蜕变。

 (图为盈丰集团总经理姜小明在集团十周年庆上致辞)

 


(图为滁州和奇祥门店形象)

滁州市和奇祥汽车销售服务有限公司,坐落于滁州市经开区凤阳路与花园路交叉口,属盈丰集团旗下标准4S店。2009年12月建店,至今已近10个年头,我们拥有着良好的展厅环境和配套的售后服务设施,我们始终秉承客户至上,诚信经营的理念,同时致力于服务好每一位客户。

不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。依稀记得当初的滁州的滁州和奇祥坐落在滁州汽车城的一块角落经营着,寥寥数人,没有属于自己的地方,这种寄人篱下的状态制约着一个品牌一个门店的发展与壮大。而如今,注册资金500万元人民币,总投资3000余万元人民币,占地12余亩,建筑面积3000余平米,直营店遍及全椒、来安、定远、凤阳、明光、天长。如今的滁州和奇祥已然成为一颗参天大树,这离不开曾经、现在、以及以后的每一位滁州和奇祥员工的努力和付出,也离不开每一位忠实客户的支持。十年树木百年树人。

过去的十年,我们挥洒着汗水,也收获着喜悦。在国产品牌处于整体下滑的状态下,我们依然保持着稳中求进,一步一步扎实基本功。盈丰集团连续荣获多次被评为“奇瑞钻石经销商”、“奇瑞汽车超钻经销商”、“ 奇瑞综合销量贡献一等奖”、 “年度实销贡献奖”、“年度全国市场领先奖”、 “年度销售技能竞赛奖”、“年度卓越服务奖”等殊荣。 

 

 

 

另外,滁州和奇祥不负集团的期许,荣获2017年度奇瑞汽车“全国销售领先奖”(市占率20强)和“瑞虎7全国销量十强”。在2018年度荣获奇瑞汽车“市场进步奖市场领先奖2018年下半年 荣获奇瑞汽车“四星经销商荣誉,2019年上半年荣获奇瑞汽车”钻石五星经销商荣誉。市场无大小之分,再大再好的市场无你一席之地也是枉然,在滁州这片市场我们活出了自己的精彩。

 

(图为盈丰集团总经理姜小明和滁州和奇祥全体员工十周年庆合影)

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。站在下一个十年的门槛上,盈丰集团总经理姜小明在集团十周年庆上用一段话为公司未来发展定下基调:“未来,奇瑞盈丰集团将继续秉承:以真诚服务陪伴客户,以成长共享激励员工,以健康发展汇报股东和社会,努力为打造高标准、现代化的服务型企业,而不断奋斗前行”!


地址:花园路和凤阳路交叉口 凤阳北路488号

电话0550-3160666


 



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态