手机版
新闻
雪佛兰全新SUV创界提供高品质精悍操控体验
阅读 259 | 评论 0新闻来源:商家供应编辑:易班长发布时间:2019-08-22 08:32:00


今日,上汽通用汽车雪佛兰品牌宣布,雪佛兰精悍新锐SUV创界将在1.3T+9AT车型上配备智能适时四驱系统,搭配高稳定底盘系统并全系标配运动模式,为广大SUV爱好者们带来无拘无束的纯正SUV酣畅驾控乐趣。


 智能适时四驱系统

0.2秒快速切换


作为通用汽车全球新一代车型雪佛兰SUV家族又一重要成员,创界在1.3T+9AT车型上配备了先进的智能适时四驱系统,提供优异的脱困与爬坡性能,可轻松应对湿滑、积雪、泥浆、松砾石等各种复杂路况。



在普通道路驾驶时,创界以两驱模式行驶,确保更加优异的燃油经济性,而当车辆前轮出现打滑现象时,智能适时四驱系统可在0.2秒内快速响应并切换,在电机式扭矩转换器的协助下,将驱动力快速精准的分配到后轴,实现前后轮50:50的扭矩分配,配合强劲的动力输出,提升创界在越野路面上的脱困能力和稳定性。在任何工况下,创界的智能适时四驱系统均能实现手动控制断开,大幅减少四驱与前驱模式切换中产生的能耗损失。


得益于智能适时四驱系统,创界还具有强大的爬坡能力,配合EHHSA加强型坡道起步辅助,面对倾斜坡道也游刃有余。此外,创界拥有19°的接近角、24°的离去角,以及仅5.6 m的转弯半径,使其可以轻松应对弯道并快速绕开障碍物,为驾驶者带来行云流水般的操控体验。



高稳定底盘系统

操控稳健转向精准


创界拥有一套高稳定底盘系统,基于纯正美式SUV打造的扎实车身底盘结构,经过雪佛兰工程师反复测试与精心调校,为拥有冒险精神的新锐人群带来高品质的SUV驾控体验。



创界采用全框式前副车架设计,在保证底盘行驶稳定性的同时,具有良好的车身响应,同时,双通路的前滑柱采用上悬置设计,将弹簧和减震器负载分别传递至副车架,也大幅提升了整车响应速度。在抑制侧倾方面,创界底盘运用了加强型瓦特连杆、带有回弹弹簧的前悬减震器、通用汽车专利磁弧焊接工艺的U形中空后扭力梁、增强型稳定杆以及骨架抱紧式衬套,进一步提升了车辆的抗侧倾能力。此外,创界在后悬与车身的连接处采用了双橡胶衬套的设计,有效降低了底盘在车身方向的冲击,在保证操控性能的同时也提升了舒适性,使创界能够更从容得应对各种复杂路况。



不仅如此,创界还具有灵敏精准的转向性能,方向盘从左锁止到右锁止仅需2.75圈,比普通车型少用0.5圈,转向响应更迅速。同时,创界全系标配运动模式,开启后动力反应更快,带来更富乐趣的操控体验。为了匹配全路况的稳健操控性能,创界配备了18吋马牌 225/55R18高品质轮胎,轮胎花纹与精心设计的高速导流槽,为车辆提供更有保障的湿地行驶性能与优异制动性能,其配备的E-Boost电子辅助制动系统,可在一定范围内减少制动距离,即使在高原环境下也可保证正常运作。


雪佛兰自1935年推出全世界第一款SUV车型,84年来始终秉承不断探索的精神,为广大SUV爱好者带来了诸多具有突破性设计和产品实力的SUV车型。如今,即将登陆中国市场的全新SUV创界,携精悍操控强势进入国内紧凑级SUV市场,将为崇尚自由的社会新锐群体带来畅快、强劲的SUV驾控体验。同时,更趋完善的雪佛兰SUV家族,也将继续陪伴年轻消费者们一路前行。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态