手机版
新闻
亚夏滁州区域2018年“聚梦初心 赢未来”年会圆满举办
阅读 841 | 评论 0新闻来源:E滁州汽车编辑:陶淼发布时间:2018-12-26 16:21:00
2018年12月23日,亚夏滁州区域员工欢聚一堂,共同祝贺滁州亚夏2018年度“聚梦初心 赢未来”祝捷晚会盛大开幕。




晚会开始,滁州亚夏陶总致开幕词,肯定了2018年滁州亚夏傲人成绩及对2019年工作规划,并代表滁州亚夏全体员工,向多年来热情支持和协助的各级领导,社会各界朋友,以及为本公司发展做出贡献的工作人员及其家人,表示热烈的欢迎和诚挚的问候!








2018年,滁州亚夏在集团公司周夏耘董事长的正确领导下,在周总及各级领导的关怀下,在合作伙伴和各行各业的大力支持下,在各部门经理及全体滁州亚夏小伙伴们的共同努力下,顾客的满意度及品牌形象,服务质量等方面都有很大的提升,2018是滁州亚夏迅猛发展的一年:
营销数据方面,2018年滁州亚夏新车台次首次突破千台大关,完成1158台,同比去年增长了17.5%;维修产值完成了2045.66万元,同比增长53.8%;水平事业同比去年增长67%;二手车收购台次同比增长22.03%;取送修台次更是增长了200%;
员工满意度方面,2018年滁州亚夏增设了员工宿舍的规范管理,增添了门禁系统和监控系统,同时,区域的食堂设施在6月份也已经正常运转,初步解决了员工吃、住等基本问题;
客户满意度方面,2018年9月份,滁州车管所亚夏分所正式落户二手车交易市场,引进了车辆购置税交付系统,缩短了客户从购车、交税、上牌等环节的时间,大大提高了客户满意度;
2019年即将来临,滁州亚夏要迎合新的社会发展需求,用科学发展观开展全部工作,保持旺盛的斗志和创新的作风,传播正能量,以股份公司“一个中心七大战略”作为指引,充分把握机遇,努力打造优质的品牌服务理念。在新的时期实现新的发展,创造新的辉煌。 































随后由滁州亚夏员工及合作保险公司带来的演出中赢得满堂喝彩,歌曲演唱、小品、相声更是引得晚会现场欢笑连连,节日中间插入的抽奖环节,优秀员工颁奖,把晚会气氛推向高潮。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态