手机版
新闻
海马汽车董事长亲赴滁州海马4S店指导工作
阅读 1349 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:何湾发布时间:2018-08-16 10:23:00
盛夏之际,酷热难当,8月12日海马汽车孙忠春董事长及海马汽车刘海权销售总经理不辞辛劳,亲赴滁州世纪徽商海马4S店销售和服务一线指导工作。在肯定滁州世纪徽商海马4S店过去工作的同时,对以后的工作提出了指导性的意见及建议,并勉励滁州世纪徽商海马4S店全体员工在今后的销售和服务工作中,继续保持昂扬的斗志,不断扩大市场份额,共创海马汽车新的辉煌。


在汽车市场竞争日趋同质化的今天,价格已不再是消费者选择4S店的最大标准,要进一步提高自身的服务能力,强化自身的特色,才能得到更多客户的认可与好评。滁州世纪徽商海马4S店总经理孙志敏对领导的莅临表示非常感谢, 2018年滁州世纪徽商海马4S店将再接再厉,不断提升员工的服务质量,以诚信、专业的态度对待每一位客户,提升海马汽车的品牌知名度与美誉度,增加市场占有率与覆盖率,不辜负领导对我们的期望,在年底交一份满意的答卷。


滁州世纪徽商海马4S店总经理介绍展厅情况


海马汽车站在新的起点,用科技推动和引领企业发展,不断为全球消费者提供“节能环保、安全时尚、经济适用”的经典产品,努力打造世界一流汽车企业。海马汽车正以一个企业的成长和努力,书写中国汽车产业自强不息的传奇。

滁州世纪徽商员工与领导合影

孙忠春董事长及刘海权总经理的莅临指导提升了滁州世纪徽商做好海马品牌的信心与决心。滁州世纪徽商海马4S店将以成为滁州市同行业销量第一、服务品牌最大化为企业发展愿景;以崭新的精神面貌走向新的辉煌,为更多的消费者服务,为民族品牌的崛起奉献自己的力量。

☑销售热线:0550-3821188

☑售后热线:0550-3821199

☑销售地址:花园东路888号(康佳冰箱厂南门对面)






相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态