手机版
新闻
滁州市江淮华宁4S店一对一上门拜访活动
阅读 668 | 评论 1新闻来源:E滁州汽车编辑:陶淼发布时间:2018-07-23 15:15:00

    魅丽6月过后即将进入炎热的夏季,天气炎热为了客户爱车的安全,我们一对一上门拜访客户只为送出一份真诚的服务。相约7月18日。

活动前车辆准备

活动前礼品准备

服务至上,安全第一,我们的维修技师在为客户的爱车进行仔细的检查

赠送客户礼品

    我们顶着烈日,以客户为本,按客户要求只为更好的服务我们的江淮车主,你们的开心我们的动力。

    给客户车辆上门保养,我们的服务就是要客户满意!

保养的师傅盯着高温,辛苦的给客户车子禁锢螺丝

客户签字确认项目

    7月18日我们邀约了15位客户进行一对一上门拜访及上门保养活动,受到一致好评。我们为客户车辆进行了免费的检查,并对问题现场处理不了的,告知客户进店处理,客户很开心,对我店服务很满意并表示江淮售后服务是一个大家庭给他们的用车带来了保障,滁州江淮华宁4S店会一直在你们身边,如有需要请致电:0550-3219466  3117688



相关新闻
未登录车友评论1人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 1
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态