手机版
新闻
2018奥迪东部区全新A8L私享会圆满落幕
阅读 785 | 评论 3新闻来源:E滁汽车编辑:陶淼发布时间:2018-06-11 10:38:00


    对于拥有一百多年历史的奥迪品牌而言,一直都以创新精神掌控时代脉搏,以不凡的气质彰显尊贵,以革新科技让品质升级。而新奥迪A8L,正是体现着这个全新时代尊贵气质的集大成者。2018年6月9日,驾驭明天的智慧-2018奥迪东部区全新A8L私享会在合肥盛大开幕,豫皖两省联合活动,全新奥迪A8L以境界为您开通世界,从香格里拉酒店到源泉文化民俗博物馆再到紫蓬山,驭见客户,尽享尊崇全新A8L体验感受。

合肥香格里拉酒店2018奥迪东部区全新A8L私享会签

合肥香格里拉酒店广场前停放的奥迪新款A8L轿车

    现场徽文化民俗体验,通过参观及亲手制作拓印,让在场的媒体和客户近距离感受徽州的历史、人文、亲历、传统而驾驭未来。



    同时当天活动的晚宴现场邀请知名书法家现场挥墨、视觉互动水墨舞等表演,在欣赏艺术神韵之美的同时,一同品鉴全场的焦点——奥迪全新A8L。



奥迪全新A8L品鉴会晚宴现场



    全新奥迪A8L相比老款外观更加激进,大量立体线条的使用使整车更加运动。在轴距上相比上一代车型增加了6mm,车身高度提升了16mm。经过换代优化车内空间也都有了很大的提升。当奥迪以“A+数字”的形式开始命名旗下车型的时候,“灯厂”和“大嘴”这两个特征也就悄悄开始伴随奥迪了。对于奥迪的换代车型来说,更大的“嘴”和更炫酷的大灯是必须要有的。全新奥迪A8L搭载了奥迪的激光大灯技术,当时速超过70km/h的时候,激光大灯系统会把光束照明范围加倍,提高行车安全性。此外,在弯道行径时新车将会结合导航数据,提前对弯道进行照明,从而减少行车的盲区,不过这个激光大灯是需要选装的。


    内饰运用了大量的钢琴烤漆,中控两块高分辨率触控屏幕非常有科技感,上(10.1英寸)下(8.6英寸)的个屏幕,上面的屏幕负责车载电子功能的操作、信息显示以及倒车影像等等,下面的屏幕除了显示空调系统之外,还将之前的部分实体按键功能进行了整合。在营造豪华的同时,科技感也大幅度提升。

    动力总成方面,全新奥迪A8L 55TFSI 搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大马力340马力500N/m,百公里加速5.7秒,变速箱匹配的是8速tip tronic变速箱。同时还提供48V轻度混动系统,除了满足车上所有供电设备的供应之外,还能满足一定程度的纯电行驶。

嘉宾乘坐全新奥迪A8L参观源泉文化民俗博物馆

   奥迪A8L形象低调、内敛,与中国传统文化的谦逊等特征非常契合,全新A8L以耳目一新的前瞻理念和创新科技震撼老派奢华。目前新车接受预订,感兴趣的车友可到店详询。






相关新闻
未登录车友评论3人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 3
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态