手机版
新闻
万众瞩目,“江淮瑞风R3”上市到店实拍解析!
阅读 1009 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:林奔发布时间:2018-03-30 14:48:00

本届广州车展上,江淮瑞风R3车型正式亮相,据此前报道称,新车将会在4月正式上市。这款新车的车身尺寸为4750/1835/1773mm,具有2760mm的轴距。从整体的设计风格上来看,这款车更偏家用一些。话不多说,让我们来看看这款瑞风R3的表现吧。

作为江淮最新的MPV产品,瑞风R3采用了家族式的宝瓶口设计,搭配两侧锐利的大灯组,使得前脸看起来更加具有气势。
作为一款MPV车型,新车C、D柱间的侧窗面积很大,预计可以为第三排乘客带来良好的视野和乘坐空间。

车尾部分,瑞风R3的整体视觉重心较高,门拱形扰流板环绕尾窗,十分动感个性。多边形尾灯组内部灯腔较为复杂,镀铬饰条将尾灯相接。后保险杠上表面处,新车还配有镀铬防擦条,便于在装卸货物时保护车漆。

内饰方面,瑞风R3整体采用黑棕双色的皮质包裹内饰,中控台的设计风格较为简约,质感也十分到位。在配置方面,未来上市的瑞风R3将会配备10.25英寸悬浮式中控大屏、大尺寸天窗、车身稳定系统、前后驻车雷达胎压监测、平底式多功能方向盘、车顶行李架等。而在座椅方面,据悉新车将至少会提供2+2+2式6座和2+2+3式7座两种布局。

动力方面,瑞风将搭载一台型号为HFC4GB3.3D的1.6L自然吸气发动机最大功率88kW,峰值扭矩155Nm,传动系统匹配5速手动变速箱。后续瑞风R3还将搭载1.5T和1.2T涡轮增压发动机,并匹配CVT及DCT变速箱

这款车给人的第一种感觉就是大方时尚的同时,又有很好的空间舒适度。不管是内饰效果,还是用材用料方面触感都较为舒适。并且银色和黑色的烤漆饰板的加入为其增添了视觉的层次感!

滁州市江淮华宁汽车销售服务有限公司

地址:滁州市凤阳北路501号
电话:0550-3216299


滁州市江淮华宁汽车销售服务有限公司

主营品牌: 江淮汽车 江淮新能源 公司地址:滁州市凤阳北路501号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态