手机版
新闻
“同梦想共未来”滁州正丰年会圆满落幕
阅读 79 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:加贝发布时间:2018-02-08 17:23:00

【广告】

2018年2月7日,晚上6点,滁州正丰2018“同梦想共未来”年会在滁州金鹏酒店正式开启。出席本次年会的有滁州出走正丰汽车贸易服务有限公司、滁州君豪汽车贸易服务有限公司、滁州正祺汽车销售服务有限公司、滁州裕田汽车贸易服务有限公司的工作人员和滁州各界媒体。本次年会以“同梦想共未来”为主题,在庆祝过去一年的成绩的同时展望未来,把员工和企业的未来紧紧结合。强调共同努力,团队协作,在未来的一年里再创佳绩!


签到现场


总经理致辞


为宾客祝酒

本次年会在总经理的致词中开启,年会菜品丰富,节目精彩,更有很多精彩互动,使得晚会欢笑声与掌声络绎不绝。当然最受人关注的还是抽奖环节与优秀员工以及团队的揭晓。这两项可是牵动着在场每一位的心弦。

精彩节目


中奖来宾以及员工





优秀团队和个人







最后本次年会在大奖已定,宾客尽欢中迎来尾声,但是“同梦想共未来”还在继续。


滁州正丰汽车贸易服务有限公司

主营品牌: 长安福特 公司地址:滁州市丰乐大道2589号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态