手机版
新闻
陕汽重卡 安徽十城联动团购风暴 滁州站
阅读 457 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:加贝发布时间:2017-12-11 08:37:00

【广告】

2017年12月8日,安徽黄金之星十城联动团购风暴以无与伦比的优惠席卷了亭城滁州,让滁城变得更加的璀璨夺目。这也是陕汽重卡2017年带给卡友的最后一场钜惠。同时也是收官2017,吹响决战2018年的号角!



伴随着一段时尚的开场舞,安徽黄金之星十城联动团购会滁州站正式开始。



团购会首先详细介绍了军工品质德龙X3000-550马力段黄金版。陕汽德龙承袭陕汽重卡42年经典品质,极大满足了目前用户对轻量化和车辆舒适美观的要求,广泛的应用于包括建筑、区域性和地方性货物配送以及中短运输和服务,配备国内优秀总成,高端大气的驾驶室,全身轻量化最新技术打造。在2017的重卡市场,陕重汽绝对是一颗璀璨的星。1-9月份,陕重汽销量突破10万辆。




陕汽德龙550马力牵引车,可以说是目前国内最强动力,其实咱们这款550马力黄金之星牵引车,最吸睛的不仅仅是大马力,而是潍柴发动机+法士特变速箱+汉德车桥的“黄金动力链”,成熟先进的军工品质确保整车拥有100万公里的设计使用寿命,能让您6-7年无需更换爱车。潍柴发动机拥有扭矩大,四气门、低转速、博世多点共轨、一缸一盖设计等优点,法士特变速箱动力一比一传输国内最优,后桥是汉德曼免保养桥,确保了整车全生命周期坚如磐石的性能和品质。


陕汽重卡安徽黄金之星十城联动 ,优惠政策一公布,现场签单处就已经人头攒动


现场抽奖活动

整场晚宴欢歌笑语,现场共产生订单118台。滁州陕汽经销商将继续秉承销售一流产品,一流服务的宗旨,为广大客户朋友排忧解难做好服务工作,让卡友买的放心,用的舒心,开起来省心,挣钱开心!也感谢各位对陕汽的大力支持。

滁州东方华业汽贸陕汽4S店

电话:0550-3908999/3210588

地址:丰乐大道与东坡路交叉口东南侧



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态