手机版
新闻
脱胎换骨 “颜智信高度”实拍北汽全新D50
阅读 876 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:加贝发布时间:2017-12-01 10:12:00

【广告】

作为北汽绅宝旗下第一款A级家轿,绅宝D50不仅是北汽进入轿车主流市场的先行军,更是完善绅宝产品布局的战略车型;此次更新换代对提升绅宝D50的产品竞争力有着重要的意义。


全新绅宝D50车身长宽高分别为4630*1820*1480mm,轴距为2670mm。前脸采用大嘴式进气格栅,内部由多根横幅镀铬饰条构成。两侧头灯组选用开眼角设计方案,与进气格栅连为一体。


车头面积的三分之二被硕大的格栅占据,被镀铬装饰包围的车标反而显得不那么醒目。


“北“字型LOGO置身于宽大的镀铬饰条当中,向两侧延展的饰条与凌厉的大灯上沿线融合一体,这样的设计手法延展了前脸的宽度,更具视觉张力。


相比现款车型,新车侧面的线条更加流畅,同时也更时尚,虽然谈不上有什么眼前一亮的地方,但看起来还是比较舒服的。


双色设计的外后视镜集成了转向灯,底部还有一颗摄像头,为变线或停车时所用。


造型流畅,完美切合车身曲线的车门把手。


实拍车型配备16寸轮胎,类似切削式的轮圈设计,凸显运动风格。


尾部设计运用了大量的横向线条,全新设计的尾灯拉伸了车辆的视觉效果,相比现款更能吸引消费者的关注。


与前车灯相呼应,造型颇为犀利的尾部灯组配合醒目的北汽绅宝品牌与D50车型标志,使新车拥有了不错的辨识度。


内饰方面,中控台采用全新设计理念,借鉴了奔驰车型的先进元素。8/9寸中控大屏内置浯音控制系统,用户可以轻松唤醒车辆或进行其他操作。主驾驶座选用6向电动调节座椅,适台各种坐姿。前排座椅配备座椅加热器,解决冬季寒冷问题。

三辐式多功能方向盘换装全了新设计的平底造型,右侧多功能去集合了多媒体控制和蓝牙电话等功能。


仪表盘转速表和迈速表对调,中间的可显示速度表、油耗、里程、档位等信息,并与机械指针式的转速表、水位表、油量表相搭配,信息布局较为密集


8英寸中控屏操作简捷,支持百度Carlife,全系标配GPS导航系统,很实用。    


中控屏下方物理按键相较老款车型更多,按键采用凸出的设计,第一排按键回馈明显。


座椅采用织布/皮质混合用料身体经常贴合的部分采用织布设计,透气性强。前排座椅均为手动调节。


后排座椅有三个独立头枕,座椅角度和舒适度与同级别无差别,后排中间无扶手、无杯架。


后备箱开口呈现倒梯形设计.纵深明显,能满足家庭日常所需,后备箱底部是非全尺寸备胎。


动力系统选用1.5L自然吸气发动机(116马力、147Nm〕,与CVT无级变速箱或5速手动变速箱相匹配。前方悬架依然是麦弗逊式,后方被更换为扭力梁式。再加上盲区监测系统及车道偏离警告系统等配置,整个驾驶过程会十分安全舒适且不缺乏动力。

编辑总评:如何来形容绅宝全新D50的变化?我觉得说“脱胎换骨”或许也并不为过,基于北汽二代车型平台打造的这款新车首先在外观设计上完全撇清了自己和现款车型朴实家用风格的关系,无论是溜背式的车身造型还是同级别中罕见的轮胎规格都给散发着浓郁的运动气息。

滁州凯麒汽车有限公司

主营品牌: 北汽绅宝 公司地址:安徽省滁州市琅琊区花园东路999号,


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态