手机版
新闻
滁州通润长城风骏6优惠促销 高效低耗
阅读 191 | 评论 0新闻来源:商家供稿编辑:加贝发布时间:2017-11-28 14:32:00


【广告】

滁州通润长城哈弗店皮卡风骏6  4D20D进取型上市了,它时尚大气的家族式前脸,搭配极具张力的轮眉设计,高大威猛,力量感十足,点缀LED日间行车灯,16寸6辐铝合金轮毂,时尚高档,演绎经典美学。非贴顶式运动行李架、高强度防滚架,侧踏,车身防擦条,集美貌与实用于一身,引领皮卡发展潮流。



智能节油绿静发动机匹配6速手动变速器,具有低速大扭矩特点,高效低耗。智能四驱等智能配置大大拓展了车辆行驶范围,尽显皮卡特性。


配备全能车身动态电子稳定系统(ESP)的高端智能皮卡,标配双安全气囊、倒车雷达、胎压监测、碰撞自动解锁功能等主被动安全配备,给客户营造一个立体式安全驾驶环境,科技创行,安适无忧。



全数字智能化仪表组合,匹配轿车化内饰,包覆式真皮座椅,甄选材质与精工细作完美融合。

滁州通润长城哈弗4S店(经销商)

地址:花园东路698号(康佳电器南大门对面)

电话:0550-6812866

长城滁州通润4S店

主营品牌: 长城汽车 哈弗 公司地址:滁州市花园东路698号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态