手机版
新闻
全新改款凯迪拉克XTS E滁汽车到店实拍
阅读 981 | 评论 1新闻来源:E滁州编辑:加贝发布时间:2017-11-20 16:50:00

【广告】

全新改款的凯迪拉克XTS,带着纯正的美式血统,势必要打开新世界。我们从这次实拍当中可以看出,这款车完全的继承了其前辈们高贵的血统,车身上下每一个地方都有凯迪拉克元素的出现。硬朗的外表下,强劲的动力输出表现,再配上贴心的科技配置,这款车可以说是诚意满满。来让我们一起看看,这款车的实拍表现如何。


外观


加大的遁形格栅,三横幅式银色镀铬装饰条,与全新设计的前保险杠相呼应,整体轮廓更加威武。


新车长宽高分别为5103x1852x1508mm,轴距为2837mm,这样一个长宽高,让美系车硬派风格彰显的淋漓尽致。


后保险杠和牌照架两侧采用独特隆起,排气管为双边双出设计,这样的设计给人更加安全的感觉。


遁形格栅搭配上凯迪拉克遁形LOGO,贵族血统立刻凸显出来。


星瀑式自适应非直射LED前大灯,有着独特的“Y”字形设计,在车流中独树一帜。


引入ESCALA概念车设计理念的直列式飞翼尾灯,家族式的经典造型与前卫的设计语言,彰显出其独特的个性。


门把手上的灯带设计,使得车辆在夜晚期间会是最为闪耀的焦点。


多辐式的铝合金轮圈,与整车有着相当高的匹配和谐度。


配有转向灯后视镜下方还藏有玄机,迎宾等就藏在下面。

内饰


豪华的材料,流畅的线条以及多功能高科技的配置,出入内饰就能感受到埃迪拉克的用心。

多功能方向盘,可以满足在驾驶途中的各种需求。


10寸中控屏打在了最新的移动互联系统CUE,也是它在科技上一个最大的卖点。兼容IOS和安卓双系统,支持CarPlay。


12.3英寸个性化可定制全液晶数字仪表盘,可自定义提供全面的车辆信息,并显示驾驶习惯,油压,涡轮压力等车辆绝大多数信息。


空调面板全部为虚拟按键操作,设计布局合理,按键回馈感较强。


后排座椅依旧是非常宽大,下方的空间也让后排的舒适度大大提升。

后备箱开启按键集成在韦标上,并且整体设计十分规整,开口面积很大,取放行李十分方便。

动力


新款XTS将会沿用现款的2.0T涡轮增压直喷发动机,其最大功率为198KW,峰值扭矩400Nm。


传统系统匹配6档手自一体变速器。澎湃的动力输出与其配合,表现不俗。

编辑点评:通过此次实拍,我们的确是看到了这款车不俗的一面。其硬朗的线条设计、舒适的内饰再加上贴心却又充满科技感的科技配置。在这款车上我们真的能看到未来,就像是凯迪拉克所说的那样,创造一个全新的世界。而这款车,就是凯迪拉克创造新世界的第一步。我们也十分相信,凯迪拉克能通过这款全新的XTS,去创造一个崭新的世界。

滁州亚夏凯德汽车销售服务有限公司

主营品牌: 凯迪拉克 上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克新能源 公司地址:滁州市永阳路9号亚夏汽车城


相关新闻
未登录车友评论1人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 1
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态