手机版
新闻
颜智新高度 全新绅宝D50滁州上市会落幕
阅读 480 | 评论 0新闻来源:E滁汽车编辑:加贝发布时间:2017-11-13 08:39:00

【广告】

2017年11月11日,以“颜智新高度”著称的全新绅宝D50,携其倾力打造的专属红 。今年双十一,对于北汽绅宝滁州的粉丝而言,不只是一场狂购不眠夜,更是一场关于“颜与智”的激情狂欢。

签到现场


水果美食供应

当日,北汽绅宝新一代首款战略之作——全新绅宝D50在滁州凯麒麟4S店正式上市,一举刷新了A级家轿“颜智新高度”。面向“有智青年”量身打造的全新绅宝D50共有7种颜色、10款车型,6.79万元-9.69万元的售价一经宣告,便赢得了全场经久不息的喝彩。

等待被揭幕的主角


北汽销售公司的领导亲临现场发表致辞


滁州凯麒麟4S店总经理发表讲话

“50%的颜值,加上50%的智能科技,这就是100%颜智家轿——全新绅宝D50!”伴随着音乐节拍,全新绅宝D50终于揭开面纱,绚丽的“卡门红”如同燃烧的火焰,点燃粉丝激情。

揭开面纱


全新绅宝D50语音系统擅长识别十几种方言版本普通话,你说什么它永远瞬间“秒懂”,瞬间“搞定”。享受就是一切尽在掌控。全新绅宝D50搭载BSD盲区监测、车道偏离预警、行车记录仪、360全景影像、环视系统,让你没有搞不定的停车场、开不了的高速路。

现场前来选车订车的准车主

全新绅宝D50坐拥超长轴距2670mm,超大空间让你尽情舒展;搭载主驾六向调节、前排座椅加热、空气净化系统,让你如窝在客厅沙发一般惬意自在。

好礼送上


一等奖得主

通过本次上市活动,北汽绅宝完成了全新绅宝D50在滁州的初步战略布局,同时也为北汽绅宝新一代打响了完美的第一枪。随着未来全新绅宝D50在滁州的进入,北汽绅宝期待着能够在滁州A级家轿市场大展拳脚,为消费者带来更高品质、“颜智满分”的用车生活。

滁州凯麒汽车有限公司

主营品牌: 北汽绅宝 公司地址:安徽省滁州市琅琊区花园东路999号,


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态