手机版
新闻
以雕塑美学 诠释潮流 全新一代君来袭
阅读 534 | 评论 0新闻来源:E滁州汽车编辑:加贝发布时间:2017-07-20 09:27:00

【广告】

从2008年上市至今,别克君威销量至今已经突破70万辆。再长达九年的时光里,现款君威见证了国内车市蓬勃发展的一个阶段,在这么长的更迭周期内,君威月销近万台的表现完全符合这一轮的市场主流需求,在未来的很长一段时间内,中产及富裕家庭将会汽车消费的重要力量,35岁以下的年轻消费群体具有很强的消费潜质。在目标客户消费能力不断增强的时候,别克全新一代君威重新站在了我们的面前,根据上汽通用对全新君威客户群定位:面向以85年为轴心的新生代中产家庭,在颜值和实力的比拼上,全新君威又一次的走在了前列。


别克全新君威一改现款车型圆润可爱的造型风格,开始向家族式前脸看起。新车采用直瀑式进气格栅,并且在其中嵌入一条鹰翼镀铬装饰条,看起来更加舒展,同时前大灯组采用LED矩阵式设计,双L型日间行车灯看起来非常犀利。



飞翼式的前脸设计凸显了车身张力,别克的盾型LOGO大杯上镀铬装饰条的延展彰显了中级车型的大气品味,下进气格栅的扰流型设计让车身更加年轻灵动。红色的车身与亮色的搭配让全新君威的颜值大大提升。
标志性的双L型LED日间行车灯采用双光导设计,醒目精致,37颗响应迅速的全LED灯源最远照射距离达400米,带来更强的品牌辨识度。全新Matrix矩阵技术与前置摄像头结合可实现8种智能照明模式。



车身侧面来看,双腰线设计呈现出整车向前俯冲的视觉效果,运动感十足。整车车身高度降低29mm,拥有了更好的驾驶空间和更低的风阻油耗,让驾驶者能够更好的与车融为一体,同时给予更加刺激的驾驶体验。



全新君威尾部造型丰满,加入了“鸭尾”式扰流板,配备了鲨鱼鳍天线、高位刹车灯以及全新双尾翼LED尾灯。整体个性造型并不突出,体现出车型的宽厚稳重的一面。



车尾尾灯同样采用了L型LED双灯带设计,视觉效果很有档次,刹车灯位于双示宽灯中间,略微有些细长,整体的设计感十足。



全新一代君威的车身尺寸相比现款有很大的提升,长宽高分别为4902*1863*1456mm,轴距为2829mm,轴距加长了92mm,前悬和后悬缩短,而横向轮距加宽了11mm,车身整体看起来更加修长稳重。



实拍车型搭配的是17寸双五幅轮毂,主打静音系列,规格为225/55R17,同时高配车型提供的是马牌245/45R18轮胎,并且搭配银黑色双五幅轮毂,造型更酷。



红黑双拼的外后视镜带有并道辅助提醒,视野并不宽阔但刚刚够用。



新一代君威的座舱凸显别克“优雅动态美学”的设计理念。以驾驶者为中心的环抱式设计,清晰地营造出一种高效、精准而又宽绰的感觉。



座椅为时尚棕打孔鹿皮绒面内饰,包裹性和手感均属一流,打孔的座椅带电加热和通风功能,满足冬夏两季的使用,低配车型未打孔,但是带有座椅加热功能。



得益于车身轴距的加长,全新君威的后排空间相比现款君威宽敞不少,和同级别的中级车型也相差无几,尤其后排的乘坐着能够获得更舒适的腿部空间。



全新一代君威的后备箱空间比较方正平整,同时右侧的储物空间提供网兜可以防止物品来回晃动,取放大件物品非常方便,足够满足车主的日常使用。



全新君威的仪表盘采用了多种色调,橙色的指针搭配白底红光更显运动属性,也符合当下年轻人的喜好,背面的液晶仪表盘和两侧的机械仪表盘非常巧妙的结合在一起,体现别克特有的设计之美。



真皮包裹的三幅多功能方向盘手感细腻,在2点和11点方向有握柄指示点,银色的双缝线看起来运动气质突出。同时左侧的按钮为定速巡航控制,右侧为多媒体控制,简单明了。



全新一代君威配备了别克最新一代eConnect只能互联系统,带来最全面丰富的车在娱乐体验。新车还配备了有多媒体系统、蓝牙电话和定速巡航等配置。同时车内还能提供WIFI热点链接。



动力方面,全新一代君威将搭载1.5T/2.0T涡轮增压发动机以及1.8L混合动力三种动力。其中2.0T车型可输出的最大功率为261马力,峰值扭矩为350牛·米,官方公布该车的0-100km/h加速时间为7.2秒;而全新君威1.5T车型可输出的最大功率为170马力,峰值扭矩为252牛•米,官方公布该车的油耗为6.3L/100km。



传动系统方面,1.5T/2.0T发动机均匹配通用最新的9速Hydra-Matic智能变速箱,这将是继探界者之后第二款匹配9速变速箱的车型。此外,新车还将提供一款搭载1.8L自然吸气发动机配合电动机的混合动力车型,其发动机最大功率为123马力,并且HEV车型是上汽通用为中国市场专门导入的版本。



全新一代君威即将于7月21日上市,具体的售价届时将会公布,预估售价将会19万元起售,从目前情况来看,全新一代君威的主要竞争车型为大众的迈腾、帕萨特,福特的蒙迪欧、本田雅阁等市面上热销的中级车型。相信随着别克全新君威的加入,未来中级车市场上又将引领一波促销热潮。



更多汽车资讯及车友会信息请关注E滁州汽车频道官方微信

优惠购车请加入E滁州购车群(群号:334317191)


安徽天泓丰乐汽车服务有限公司

主营品牌: 上汽通用别克 公司地址:安徽滁州市丰乐大道与敬梓路交叉口东北侧。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态