手机版
新闻
越级空间 江淮瑞风S7 匠心铸就的认可
阅读 813 | 评论 0新闻来源:经销商供稿编辑:加贝发布时间:2017-07-19 16:47:00
【广告】

6月份的车市销量如期出炉,让人失望的是,在排名前十的轿车品牌中,中国品牌无一上榜,SUV的销量也不尽如人意。而回顾前五个月,25家自主车企中竟有10家出现了负增长。逆势之下,如何突围?中国品牌车企可谓“八仙过海、各显神通”,例如长安、五菱等一大批车企纷纷降价止泻,江淮则在提升新品产品力狠下工夫,推出了提升中国SUV形象的瑞风S7产品。瑞风S7自6月16日上市以来则用不到两周时间实现了3200台的销量,订单突破12000余台,让人看到了中国品牌的勃勃生机。


 供不应求的背后,是工匠精神的坚守
为把瑞风S7打造成一款尽可能完美的产品,江淮动用了日本、意大利和中国三大研发中心的精英力量,整整用去了60个月的研发周期。
举两个简单的例子:在瑞风S7的疲劳耐久性开发过程中,共经过了20轮次长达200小时的方案优化计算,最终使瑞风S7的使用寿命相比同级别车型要高出50%。在车内NVH工程试验时,进行了上千次的验证调校,保证其在全速段都能高效隔绝噪音,无论何种路况都能保障车内安静舒适的驾乘环境。
在动力系统的核心技术优势上,瑞风S7表现也很抢眼。其主配江淮自主研发的1.5TGDI“白金动力”发动机,集缸内直喷、涡轮增压、DVVT三大主流尖端技术于一身,最大功率128Kw,最大扭矩251Nm,百公里油耗仅为8.5L。1.5TGDI+6DCT组成“白金传动系”,组合传动效率高达94%,给用户带来强动力的驾控体验。也正因为此,瑞风S7 1.5TGDI七座成为缺口较大的产品。此外,瑞风S7还搭载了2.0T+发动机,最大功率高达140Kw/rpm,最大扭矩300Nm,百公里加速仅需9.8秒,成为众多追求“速度与激情者”的最爱。
幸福甜蜜的烦恼,是企业责任的担当
尚未出满月便遭热捧,对于江淮来说“既在预料之中,又在预料之外”。尽管此前江淮乘用车已经做好了准备,但产能仍处于爬坡期,而这也是汽车行业从未被打破的一个定律。
更重要的是,正如前文所说,江淮并没有仓促上量。“为了保障每一位交付客户100%满意,我们在原材料、生产、质检等环节都进行了严格管控,确保每一个细节精确到位,不盲目加速,确保产能科学稳定爬坡。”江淮乘用车销售公司总经理严刚表示。
在严把品质关的同时,江淮还切实为客户着想,在6月17日至7月31日期间提供了三大尊享礼遇: 
大智慧行  如7而至
瑞风S7上市售价9.78万元—17.38万元
同时推出金融助购、置换补贴、
现金礼包的三大尊享礼遇:
礼遇一、最低首付29800元,两年0息开回家
礼遇二、尊享6000元置换补贴政策
礼遇三、尊享6000元精品礼包套装

6月17日至7月31日,三大礼遇任选一


更多汽车资讯及车友会信息请关注E滁州汽车频道官方微信

优惠购车请加入E滁州购车群(群号:334317191)




滁州市江淮华宁汽车销售服务有限公司

主营品牌: 江淮汽车 江淮新能源 公司地址:滁州市凤阳北路501号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态