手机版
新闻
哈弗抢购季开启 蓝标哈弗H2 钜惠万元
阅读 810 | 评论 0新闻来源:商家供稿编辑:加贝发布时间:2017-06-14 08:36:00

【广告】

炎炎夏日模式已然开启,蓝标哈弗H2“钜惠万元”为酷热带来一丝凉爽,自6月1日起,购买蓝标哈弗H2全系车型钜惠10000元,同时自动挡车型还可享受“最高贷款6万,12期0息、13-36期低息”金融贴息政策。

优惠加贷款,蓝标哈弗H2手动两驱精英型仅需2.58万就能开回家,让这个盛夏不再炎热!

车型

优惠额度

优惠后金额

金融政策

蓝标哈弗H2 1.5T+6MT

10000元

8.58万起

最高6万贷款

无贴息

蓝标哈弗H2 1.5T+6AT

10000元

9.78万起

最高6万贷款

12期0息

13-36期低息


蓝标哈弗H2长宽高分别为4365mm、1814mm、1695mm,轴距2560mm,车身修长、饱满,俯冲动感的双腰线勾勒整车运动气息。D柱嵌入了精致的“HAVAL” LOGO,与动感的小尾翼相得益彰。宽大的银色金属风格后保险杠给车尾增添了粗犷的越野元素,利剑式后尾组合灯,线条流畅,辨识度极高。


内饰上,蓝标哈弗H2采用展翼式运动氛围座舱设计,大面积的横向线条设计,提升整车内饰的横向视觉效果。中控台采用多层次立体设计,战斗机风格按键配合红色氛围灯,营造运动驾驶质感。搪塑软质仪表、仿碳纤维饰板、柔软皮质包裹,多种不同质感材质的组合将内饰的质感烘托出来,让蓝标哈弗H2尽显高档品位。

安全方面,蓝标哈弗H2也是面面俱到,车体结构充分考虑了牢固和抗压性,博世第九代最新版本ESP车身稳定系统、TPMS胎压监测、主动安全头枕等也是一应俱全。此外,还配备全方位安全气囊、双预紧安全带、后排限力安全带、ISO-FIX儿童座椅固定装置等安全装备,实现车辆安全智能科技防护。为了从源头上确保了产品品质,蓝标哈弗H2的零部件供应商均为全球知名供应商,如:采埃孚、博世、博格华纳、德尔福、舍弗勒等。

作为哈弗旗下精品SUV车型,蓝标哈弗H2时尚的运动风格外观、丰富智能的科技配置、澎湃的黄金动力组合,将为消费者营造豪华驾驶质感。稳定的市场表现,将使哈弗H2成为“国民神车”哈弗H6之后,SUV市场又一耀眼的明星。

以上信息来自滁州通润长城哈弗4S店(经销商)

地址:花园东路698号(康佳电器南大门对面)

电话:0550-6812866


更多汽车资讯及车友会信息请关注E滁州汽车频道官方微信

优惠购车请加入E滁州购车群(群号:334317191)




长城滁州通润4S店

主营品牌: 长城汽车 哈弗 公司地址:滁州市花园东路698号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态