手机版
新闻
滁州金之星奔驰团购会 风雨中绽放
阅读 1182 | 评论 0新闻来源:E滁州汽车频道编辑:加贝发布时间:2017-06-12 10:34:00

【广告】

6月10日星期六,对于滁州汽车行业来说是个好日子,滁州的汽车销售又增加了一个新成员。滁州奔驰4S店正式开业,同时推出了钜惠团购会,给广大滁州车友送来了巨大福利。订车满50台客户参与抽奖即可有机会获得8折买车的大幅优惠,同时到达现场无论购车与否发送相关朋友圈就有机会获得价值4千多元的奔驰定制手表。现场还会有多伦抽奖,礼品丰盛,让人目不暇接。


虽然天公不作美,周六的滁州狂风大作,瓢泼大雨更是疯狂肆掠。但是这依然阻挠不了广大市民的热情,外面风雨不止行人袅袅,而奔驰4S店内确实另一番景象,这里人声鼎沸热闹非凡。舞台前方更是一座难求。



无论是签到台还是订车台都是客户们忙碌热情的身影。




不过外面的大雨也是让才来的车友十分狼狈,幸好可口的饮料与精美小食可以立刻让人恢复能量。



现场看车人员。



滁州金之星汽车有限公司

地址:丰乐大道2769号

电话:0550-3782555


更多汽车资讯及车友会信息请关注E滁州汽车频道官方微信

优惠购车请加入E滁州购车群(群号:334317191)







相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注E滁州汽车网
关注后可收到汽车最新动态